Wir freuen uns, Sie auf unserer Seite begrüßen zu können.

Image

Unsere Gemeinde besteht aus rund 9.000 Gemeindemitgliedern, fünf Kirchen, einem großen Kirchenvorstand, 14 MitarbeiterInnen, vielen ehrenamtlichen MitarbeiterInnen und zwei Pastorinnen, die unser vielfältiges Gemeindeleben lebendig mitgestalten.

Auf unserer Seite finden Sie aktuelle Informationen und Termine der Kinder-, Jugend- in den einzelnen Bezirken, Ansprechpartner und Wissenswertes über unsere Kinder-, Jugend- und Konfirmandenarbeit sowie über unsere Gruppen und Kreise.

Des Weiteren finden Sie Termine zu Veranstaltungen, Ausflügen und Fahrten samt Ansprechpartner.

Dieser Internetauftritt wird von Ehrenamtlichen gestaltet und fortwährend aktualisiert. Dafür sind wir sehr dankbar.

vom 12. November 2018
Wer ist bereit, dem HERRN heute eine Gabe zu bringen?
1.Chronik 29,5
Pastorin Ira Weidner
Pastorin Ira WeidnerBezirk West
St. Johannes-Kirche | Kapelle "Zum Guten Hirten"