zum Konfirmandenjahr

für die Ev.-luth. Kirchengemeinde Bad Pyrmont

Hinweis:

Das 1. Konfirmandenjahr (Minikonfirmanden) findet in der 4. Klasse oder
in einer altersentsprechenden Gruppe statt.

Das 2. Konfirmandenjahr (Hauptkonfirmanden) findet in der 8. Klasse statt.

Mit dem Fortfahren der Anmeldung akzeptieren sie folgende Vereinbarungen
Für das 1. Konfirmandenjahr

Wir möchten, dass unser Kind am Unterricht des 1. Konfirmandenjahres teilnimmt. Uns ist bewusst, dass es sich dabei um ein Eltern-Kind-Modell handelt, in dem wir Eltern unsere Kinder unterrichtend begleiten. Wir wollen nach besten Kräften dazu helfen, dass unser Kind lernt, wie der Glaube zum Gelingen des Lebens hilft. Daher wollen wir dafür sorgen, dass unser Kind regelmäßig am Unterricht und den dazugehörigen Veranstaltungen teilnimmt und die Kinderkirche oder den Gottesdienst besucht.

Für das 2. Konfirmandenjahr
Wir möchten, dass unser Kind am Unterricht des 2. Konfirmandenjahres teilnimmt. Wir wollen nach besten Kräften dazu helfen, dass unser Kind lernt, wie der Glaube zum Gelingen des Lebens hilft. Daher wollen wir dafür sorgen, dass unser Kind regelmäßig am Unterricht und den dazugehörigen Veranstaltungen teilnimmt und den Gottesdienst besucht.

Schellenstraße 1