Singender Gottesdienst

Termine Kirchenmusik
Samstag, 29. Juni 2019 17:00

27 04 19 KirchenbandEinladung zum „Singenden Gottesdienst“ mit der Kirchenband
„Lasst uns hören und mitsingen!“

Seit Februar dieses Jahres hat die Kirchenband unter Leitung von Young-keum Chung eine Reihe von Musikstücken kreativ improvisatorisch bearbeitet und zwar sowohl gesanglich, als auch instrumental. Das Ergebnis der Probenarbeit soll von Ende Juni an, im Rahmen von Kirchenkonzerten vorgestellt werden.

Das Programm der Konzerte umfasst bunte und abwechslungsreiche Musik, von bekannten Liedern, wie z.B. „Fürchte Dich nicht“ oder „Here I am to Worship“, bis zu neuen Liedern wie „River“ (Josh Groban) und „So will I“ (Hilsong). Biblisch angelegte Ansprachen werden die verschiedenen musikalischen Abschnitte miteinander verbinden.

Dabei wird unsere Pastorin Bettina Burkhardt zur Musik passendes vortragen. Das Konzert bietet nicht nur Begegnungen mit der neuen Musik an, sondern auch die Möglichkeit zum Mitsingen. Zu diesen gestaltreichen Musikabenden lädt die Kirchenband alle, nicht zuletzt auch die jüngere Generation und ihre Familie herzlich ein! Dargeboten wird die lebhafte populäre Musik in drei Kirchengemeinden:

Sa. 29. Juni 2019, 17.00 Uhr in der St. Petri Kirche (Oesdorf / Bad Pyrmont)
Sa. 28. Sept. 2019, 17.00 Uhr in der Paulus Kirche (Neersen / Bad Pyrmont)
So. 20. Okt. 2019, 16.00 Uhr in der Petri Kirche (Kirchohsen / Emmerthal)

Das Projekt der Kirchenband wurde durch den Kirchenkreis und die Stiftung der evangelischen Kirchengemeinden Bad Pyrmont tatkräftig unterstützt. Die Kirchenband sieht sich ermutigt, ihre Arbeit fortzusetzen und jährlich in verschiedenen Kirchengemeinden mit „Contemporary Worship Music“ (singender Gottesdienst) ihr Projekt vorzustellen. Vielen Dank für die Unterstützung!

• Samstag, 29. Juni 2019 17:00

Schellenstraße 1