18.06.2018 12:54

Ein ereignisreicher Sonntag

Gleich 2 große Ereignisse gab es am Sonntag den 17 Juni  in unserer  Gemeinde. Zum einem den Fußballgottesdienst in Holzhausen. Neben dem Gottesdienst gab es Spiele und vieles mehr.
Das Spiel Deutschland gegen Mexico konnte dann beim Public Viewing gemeinsam verfolgt werden.

Zum anderen den Visitationsgottesdienst in der Christuskirche. Unter der Mitwirkung von Superintendent Philipp Meyer wurden die ausscheidenden Kirchenvorstandsmitglieder verabschiedet und die Mitglieder des neuen Kirchenvorstandes in ihr Amt eingeführt.

Die Fotos dazu finden Sie in unserer Bildergalerie.

Gelesen 2332 mal Letzte Änderung am 18.06.2018 13:05