08.09.2018 13:17

Fahrt zum Kloster Wienhausen und nach Lüneburg

09 09 18 Kloster Wienhausen LüneburgEnde Mai besuchte eine Gruppe von Interessierten unter der Leitung von Stiftungsvorsitzendem Dr. Dieter Alfter das Kloster Wienhausen bei Celle, in dem gerade die Teppichwoche stattfand. Nach sehr informativen Führungen zur Architektur des Klosters und den alten Teppichen und dem Mittagessen ging es weiter nach Lüneburg, wo leider nur wenig Zeit blieb, um die Stadt zu erkunden und insbesondere das neue Gebäude der Universität, das von dem berühmten Architekten Daniel Libeskind entworfen wurde, zu besichtigen. Es war ein eindrucksvoller Tag der Gegensätze.
Zufrieden und singend kehrten die Teilnehmenden wieder nach Bad Pyrmont zurück.

Gelesen 3766 mal Letzte Änderung am 09.09.2018 06:22