08.09.2018 13:19

Posaunenchortreffen mit musikalischem Gottesdienst

09 09 18 PosaunenchorausflugAm 03. Juni feierten wir in St. Petri einen musikalischen Gottesdienst mit den Posaunenchören Düsseldorf-Oberbilk, Alverdissen und Oesdorf. Die Leitung hatten die Kirchenmusikerinnen Young-keum Chung und Rebecca Ferydoni. Es war ein wunderbares Miteinander, nicht nur beim Gottesdienst, sondern beim Zusammensein am ganzen Wochenende. Im nächsten Jahr planen die Bläser vom Posaunenchor St. Petri wieder nach Düsseldorf fahren. Alle freuen sich, dass der Kontakt durch diese Projekte weiterhin besteht.

Gelesen 2524 mal Letzte Änderung am 09.09.2018 06:24