19.12.2019 08:00

Weihnachten bei der Kinder-Mitmach-Kirche

19 12 19 KinderkircheAuch bei der Kinder-Mitmach-Kirche wurde sich auf das bevorstehende Weihnachtsfest eingestimmt. Mit Freude bastelten die Kinder „essbare Kerzen“ aus Keksen, Lebkuchen und anderen Leckereien. Und als wir gemütlich bei Keksen und Kakao beisammen saßen, pochte es plötzlich an der Tür und der Weihnachtsmann besuchte uns.

Trotz des Zeitdruckes, den der Weihnachtsmann nun einmal vor‘m Fest hat, wollte er den Kinder-Mitmach-Kirche-Kindern auch einen Besuch abstatten und hatte natürlich auch eine Kleinigkeit für jeden dabei.
Das Lied, das die Kinder dem Weihnachtsmann sangen, brachte diesen tatsächlich zum Staunen. Denn obgleich der Weihnachtsmann inzwischen alle Weihnachtslieder zu kennen glaubte, hatte er dieses tatsächlich noch nie gehört...

„Macht euch bereit, macht euch bereit, jetzt kommt die Zeit auf die ihr euch freut. Bald schon ist Weihnacht, fröhliche Weihnacht. Macht euch bereit, macht euch bereit.“

Gelesen 593 mal Letzte Änderung am 19.12.2019 08:27

Schellenstraße 1