03.05.2020 09:05

Spruch für die neue Woche aus 2. Kor.5,17

03 05 20 Blütenzauber" Ist jemand in Christus, so ist er eine neue Kreatur; das Alte ist vergangen, siehe, Neues ist geworden". Spruch für die neue Woche aus 2. Kor.5,17

Eine japanische Kirsche im Kurpark. Im Herbst und jetzt im Frühling. Das alte Laub ist vergangen und Neues ist ausgetrieben mit wunderschönen Blüten.. Obwohl es im Winter nicht so aussah. Im Leben kann es ab und zu auch ziemlich herbstlich sein. So aussehen als könnte alles zuende sein. Als gäbe es keine Zukunft mehr.

An Jesus Christus ist deutlich geworden: Der Schein kann trügen. Das Ende war der Beginn neuen Lebens. Wer auf Jesus Christus vertraut, wird es immer wieder erleben: Das Alte vergeht und Neues wächst.

Schellenstraße 1