03.12.2020 15:42

Start in den Advent

Dieses Jahr sind die Bergdörfer etwas anders in den Advent gestartet.
Auf dem Weg von Kleinenberg nach Großenberg haben sich die Menschen wortwörtlich auf den Weg gemacht. Zu Beginn, etwa bei der Hälfte und am Ziel gab es jeweils einen geistlichen Input von Pastor Hellwege. Mit Einhaltung der Hygienemaßnahmen durfte unter freiem Himmel auch wieder gemeinsam gesungen werden.

Bei schön, klaren Wetter und Themeraturen am Gefrierpunkt entstand eine Atmosphäre der Vorfreude.
Vielen Dank allen und besonders den Großbergern für das kurzfristige organisieren der Feuerschale.

C.Scheer

Gelesen 771 mal Letzte Änderung am 03.12.2020 16:01