20.10.2017 06:26

Kindermusical " Mein Freund Luther "

Mein Freund LutherEin voller Erfolg war die Uraufführung des Kindermusicals " Mein Freund Luther " am 30. Oktober in der St.Petri-Kirche. Kinder aus der Region haben sich zu einem Projektchor zusammengefunden, um dieses besondere Musical unter der Leitung unserer Kirchenmusikerin Frau Chung und Frau Beatrice Cirkel  einzustudieren. Auch die Aufführung in der Kapelle zum Guten Hirten auf dem Hagen wurde gut besucht.

Gelesen 4623 mal Letzte Änderung am 10.12.2017 15:51