27.11.2017 14:00

Arbeiten am Turm St. Petri beendet.

St. Petri KircheArbeiten am Turm der St. Petri- Kirche beendet.
Seit Ende September sind die Arbeiten am Kirchturm der St. Petri-Kirche beendet.

Seit April war der Turm eingerüstet. Die Arbeiten am Dach samt der Neueindeckung waren relativ schnell vorgenommen worden.

Doch die Neuverfugung des Turmes von oben bis unten kostete viel Zeit. Interessierte Gemeindeglieder hatten sich des Öfteren erkundigt, wie lange denn die Arbeiten noch dauern würden. Nun freuen sich alle, dass das Gerüst abgebaut ist und der Blick auf die ganze Kirche unverstellt möglich ist.

Als nächstes Projekt steht die Sanierung und Neugestaltung des Kirchplatzes an, was bisher wegen der Turmbauarbeiten verschoben worden war.

Gelesen 2989 mal Letzte Änderung am 10.12.2017 15:40