27.11.2017 14:05

„Sie werden lachen: Die Bibel“…

201711 die biebelantwortete Bertolt Brecht auf die Frage, welches Buch er denn auf eine einsame Insel mitnehmen würde.

Wir laden herzlich zu einem Gesprächskreis ein, der sich mit biblischen und geistlichen Texten und Themen beschäftigen möchte. Wir wollen gemeinsam Texte lesen, aber auch durch andere Methoden erschließen (z.B. Bibel teilen oder biblische Rollenspiele oder Bibliolog).

Wir möchten uns offen mit den Texten auseinandersetzen. Besondere Bibelkenntnisse werden nicht vorausgesetzt.

Wir treffen uns einmal pro Monat im Pfarrhaus, Schellenstr. 1 und würden uns freuen, wenn Interessierte den Weg in unseren Kreis finden.

Gelesen 2505 mal Letzte Änderung am 30.12.2017 09:48

Schellenstraße 1