27.11.2017 14:14

Jubelkonfirmation in St. Petri Oesdorf

Zur Feier ihrer Konfirmationsjubiläen trafen sich am Sonntag, 22. Oktober viele Jubilarinnen und Jubilare in St. Petri. Elf von ihnen begingen die goldene Konfirmation, 12 trafen sich zur diamantenen und 14 waren vor 65 Jahren konfirmiert worden.

Das besondere Jubiläum der Gnadenkonfirmation konnten fünf Personen begehen und Helene Ramspott konnte 80 Jahre nach ihrer Einsegnung die seltene eichene Konfirmation feiern.

Den Festgottesdienst mit Abendmahl und feierlicher Segnung leitete Pastorin Burkhardt.
Der Posaunenchor Oesdorf mit Gästen aus Elbrinxen und der Solotrompeter Herr Chang gestalteten gemeinsam mit Kirchenmusikerin Young-Keum Chung den Gottesdienst musikalisch.

Da es regnete, musste in diesem Jahr das Gruppenbild in der Kirche aufgenommen werden.

Im Anschluss trafen sich die Jubilare zu einem sehr schmackhaften Mittagessen im Gasthof Schellental, tauschten Erinnerungen aus und erzählten sich Ereignisse aus ihrem Leben.

Einen herzlichen Dank an alle, die diesen Tag mitgestalteten, allen voran unserer Sekretärin Frau Pansegrau für die umfangreiche Adressensuche und die Organisation des Tages.

Gelesen 3074 mal Letzte Änderung am 15.12.2017 17:43