11.12.2017 16:08

Weiße Weihnacht in Holzhausen

201712 WeihnachtsmarktWeihnachtlicher konnte es am 2. Advent nicht sein.
Pünktlich zu Beginn des Holzhäuser Weihnachtsmarkts begann es zu schneien. Draußen konnte man an verschiedenen Ständen noch das eine oder andere Geschenk für Weihnachten finden, auch für Bratwurst, Reibekuchen, Crepes und warme Getränke war sehr gut gesorgt.
Wem es draußen zu kalt war, konnte sich bei Kaffee und Kuchen im Gemeindehaus wieder aufwärmen.

Gelesen 4121 mal Letzte Änderung am 11.12.2017 16:22
Mehr in dieser Kategorie: Ein Ja zur KV-Wahl von unserer Jugend »