Wir möchten alle Eltern und künftige Konfirmandinnen und Konfirmanden
über die wichtigsten Termine und Schritte informieren.
konfirm.png

Das Konfirmandenjahr

Mit dem Beginn der 8. Klasse startet das Konfirmandenjahr, das mit der Konfirmation abschließt. Die Konfirmandinnen und Konfirmanden werden von den Pastorinnen unterrichtet. Alle Eltern, deren Kinder in die 8. Klasse kommen, werden nach den Sommerferien von der Pastorin / dem Pastor des jeweiligen Gemeinde Bezirks zu einem Elternabend eingeladen.

Hauptkonfirmanden Anmeldungsabende

Alle Eltern sollen bitte an den Anmeldungsabenden für ihren jeweiligen Bezirk teilnehmen.

Keine anstehende Veranstaltung

Anmeldungen

Anmeldeformulare für den Konfirmandenunterricht können im Gemeindebüro in der Schellenstraße 1 (Telefon 3791), angefordert hier direkt heruntergeladen oder online ausgefüllt und abgeschickt werden.
Bitte senden Sie das Anmeldeformular vollständig ausgefüllt an das Gemeindebüro in der Schellenstraße 1 zurück.

PDF-Formular für die Anmeldung
zum Konfirmandenjahr