zum Konfirmandenjahr

für die Ev.-luth. Kirchengemeinde Bad Pyrmont

Hinweis:

Das Konfirmandenjahr (Hauptkonfirmanden) findet in der 8. Klasse statt.

Mit dem Fortfahren der Anmeldung akzeptieren sie folgende Vereinbarungen
Für Konfirmandenjahr:

Wir möchten, dass unser Kind am Konfirmandenunterricht teilnimmt. Wir wollen nach besten Kräften dazu helfen, dass unser Kind lernt, wie der Glaube zum Gelingen des Lebens hilft. Daher wollen wir dafür sorgen, dass unser Kind regelmäßig am Unterricht und den dazugehörigen Veranstaltungen teilnimmt und die Kinderkirche oder den Gottesdienst besucht.